Von Herzen gerne über Trends im Sommer 2017 berichtet
Liebe Leserinnen und Leser,
nach dem ja nun ziemich „verkorksten“ Juli in diesem Jahr lege ich nun die ganze Hoffnung den Sommer betreffend auf den Monat August, den ich hiermit willkommen heiße und ihn bitte uns wohl gewogen zu sein, was die täglichen Sonnenstunden und das Wetter generell betrifft.
Interessant finde ich, was diesen Sommer so im Trend liegt, denn neben Eis ist es vor allem Süßes … ja, Ihr lest richtig: Süßes!
In aller Munde – oftmals im wahrsten Sinne des Wortes – und für mich persönlich ein Grund zum Staunen ist die neu kreiierte Schokopizza eines namhaften Tiefkühlpizzaherstellers mit dem Namen: „Dolce al Cioccolato“, die mit rund 1.000 Kalorien sogar über der Salamipizza liegt.
Um beim Thema „Schokolade“ zu bleiben, hat der Verband der handwerklich arbeitenden Speiseeishersteller (Uniteis) nachdem es im letzten Jahr noch Pistazie war, 2017 Schokosorbet zur Eissorte des Jahres erklärt, die sich gegen jegliche Kreativität, wie etwa Spargel-Hollandaise, Gurke-Tonic oder Karamell mit Salz ganz eindeutig durchgesetzt hat, was also den Schokladen-Trend weiter untermauert.
Nun bleibt nur noch zu hoffen, dass das Wetter es hergibt, den angesagten Promi Kurzhaarschnitt des Jahres a la Kary Perry oder Michelle Williams, den sogenannten „Pixie Cut“ (auf Deutsch: Feenfrisur bzw. Elfenschnitt) auch wirkungsvoll präsentieren zu können. Möchte man farblich 100 Prozent im Trend liegen, dann bitte in platineblond, liebe Damen!
Für die Herren bleiben Glatze oder Seitenscheitel weiterhin angesagt und ein bißchen Nostalgie ist mit dem Schnäuzer oder Schnurbart auch wieder „in“.
Tja, und ansonsten sind die modischen „Sünden“ der 1980er Jahre wieder in, als da wären:
hochgeschnitte Mom-Jeans oder lange Röcke, weite Hosen und Kleidungsstücke in Bronzetönen oder mit lustigen Applikationen und der Trendstoff Samt!,
fuchsia, ein knalliges Pink, gilt als eine der kräftigen Trendfarben und natürlich
Das Trendgetränk dieses Sommers heißt: „Switchel“ und ist ein Mix aus: